FELINAS GARRAS

Desvendar teus mitos medos e verdades

Sem me ater a verdades incontestáveis

Sublinhadas por nossos paradigmas

Pois não somos indivíduos empíricos

O que sei é que sou por ti embevecido

Como colibri a desejar todo o teu mel

Com toda resiliência de meus sonhos

Pelo escopo impulsivo de minhas vontades

Atento aos teus extasiantes murmúrios

Ante o toque vulcânico de tua eriçada derme

E cravadas em minha derme tuas felinas garras

Saciamos nossa sede com nossa libidinosa saliva

No frêmito movimento de nossos suados corpos

Nas palavras ininteligíveis que soltamos ao vento

Sentirei tua mais profunda satisfação íntima

Imprescindível aos desejos de ti em mim contigo

Penetrando até mesmo onde a distância impera

Na imensidão de tua feminina intensidade

No meio quente de tuas avassaladoras ancas

Onde faço meu ninho penetrando em íntimo recato

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/08/2013
Código do texto: T4432980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.