Nuvem macia com gosto de amora
Boca gostosa com sabor de ir embora
Quero ir... Mas ela pede pra ficar
Parolar a língua e beijar

Beijar com o coração na mão
Com o céu da minha paixão
Doce como o mel da ilusão
Macio como um floco de algodão

Algodão que vira linho na cama
Beijando os lábios com o corpo em chamas
Dobrando em arco navegando
Como fosse um barco velejando...

Nuvem de algodão...
Tirando o pé do meu chão
Ardendo em rosa de estação
Vivendo inverno e fazendo verão

Na mais clarividente paixão dos sonhos
No derradeiro amor da idade em devaneios
Derretendo como flocos de neve sem tamanhos
Com tudo que tem no meio, receios e entremeios

Flocos de algodão em fio
Onça domada em cio
No escorregadio lençól que gemia
No delicioso encontro em magia

Criando lindas inspirações em poesias
Com aspirações em fantasias
Viver fora da realidade seus dias
Acho que é viver num mar de saudades...