Entrega...

E vou percebendo dia após dia, minuto a minuto... 
Que em meus lábios a pressão dos seus ainda sinto
Inconfundíveis lábios que unidos aos meus o regam...
Que sem forças, sem nenhuma resistência se entregam
Num fechar de olhos encontro de lábios em doce mel
Forças de pluma, algodão ou de o rasgar de um papel
Tua boca tem a magnitude e do imã a força imantada
E ao tocar a minha tua forma é a forma implantada
E tua pele na minha no acaso, simbiose de energia...
Moldes de corpos desenhados em iris dia após dia...
De um amor que foi nascendo no rechear de cuidados
Somente percebido quando num ato descuidado...
Depois de tantas dores descoberta de dois amores...
Espera em céus de felicidades em arco de cores !!!

E vou percebendo dia após dia, minuto a minuto... 
Que em meus lábios a pressão dos seus ainda sinto
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/08/2013
Código do texto: T4433142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.