Eu sinto tudo por você

Seus olhos entregam o sentimento secreto,

os desejos reprimidos, a vontade de me ver.

É recíproca esta paixão.

Parece cármico, parece ir além do entendível,

além do que somos capazes de descrever.

Fascinante espera.

Jogo de sedução.

Abuso de poder, domínio.

Atração fatal.

Jogo de olhares.

Caras e bocas.

Quem pode mais?

Duelo?

Brincamos com fogo.

Romance proibido.

Dias distantes para os encontros.

Espera triunfal.

Voz sedutora, batimentos cardíacos acelerados...

A respiração tensa...

Desejo ardente.

Noites em claro.

Você preenche minh'alma, completa.

Eu sinto tudo por você.