Queria esquecer você

É difícil esquecer..

Do primeiro toque a receber..

Do primeiro calafrio a sentir..

Do primeiro suar a lembrar..

É difícil esquecer..

Das mãos não pararem de tremer..

Das palavras que ainda me fazem sorrir..

Da pela que não mais vou tocar..

É difícil esquecer..

Das falsas verdades a dizer..

Dos falsos amores a ouvir..

Das mentiras acreditar..

É fácil lembrar..

Das horas que me fez perder..

Dos momentos que caí..

Da força que tive que buscar..

Ainda mais difícil, é reconhecer..

Das dores que me fez passar..

Das palavras que teimou em desferir..

E o coração que se fez sangrar..

Não é tão simples assim..

Passar por cima de mim..

Nem, tampouco, fácil passar..

Por tudo que me fez amar..

(Respiro profundamente, em meu quarto escuro e sozinho. Vejo, ao redor, que não foi meu erro para tamanhos erros. Não foi culpa do destino os acasos criados. Não foi minha abominável e desmerecida falta de crença em acreditar no que senti. Olha para o escuro do quarto e desejo, profundamente, que todo mal que me fez passar, não seja, como um todo, um mal. Volto a pensar e, novamente, respiro PROFUNDAMENTE...)

Augusto Maia
Enviado por Augusto Maia em 14/08/2013
Código do texto: T4433448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.