PENSAMENTOS E DESEJOS

E eu penso em você na aurora do amanhecer

Bem que poderia estar aqui comigo

Vivendo esse romance, essa aventura

E ter o prazer de sairmos da rotina

Do incansável desejo de ser livre

De quebrar todas as correntes que nos aprisionam

E que a insanidade nos deixa fugir

Um pouco da realidade

Um pouco dos desencontros, das desilusões

E das coisas que nos atrapalham,

Acaba atrapalhando os nossos sonhos

Nossos desejos mais absurdos e loucos possíveis

Se deslumbre com um olhar

Daqueles que cativam n'alma

Na esperança de dias melhores

Na audiência das nossas canções

Na melodia do som do coração

Quero enfim dizer

Que só quero estar com você

E puder te ver sorrindo pra mim

Mostrando que tudo na vida é belo

E que possa renascer tudo que antes foi perdido

Nada de desilusão ou decepções

Vamos juntos alcançar tudo que pudermos

E viver desse amor que temos um pelo outro

Em meus pensamentos que sismam em te lembrar

Em meus desejos por querer te amar...

(BRENDEL LUIS A. SOUZA)

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/08/2013
Código do texto: T4433843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.