Que assim seja...
 

Que o dia chegue pra você
Suave como o voo de um pássaro
No infinito azul do céu...
Doce como o mais puro mel
Iluminado como os raios do sol
No intensidade do brilho do arrebol...
Tranquilo como as águas do rio...
Delicioso como chocolate quente no frio...
Que seja imensamente belo...
Como as cores da aquarela...
Que tenha a beleza da iris...
Em arco iluminado por cada cor...
Que tenha sentimentos de paz
E também sentimentos de Amor !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/08/2013
Código do texto: T4433874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.