amor verdadeiro

amor a primeira vista

foi o que aconteceu,

quando olhei para você

e meu coração derreteu,

foi uma sensação linda

e nunca vou esquecer,

fiquei bem desconfiado

sem saber o que fazer,

tentei buscar coragem

mas fiquei preocupado,

poderia levar um fora

e fica bem desanimado,

mas o desejo foi maior

segui os meus extintos,

me aproximei com medo

mas também decidido,

falei até algumas coisas

que não fez tanto sentido,

mas dei aquele doce sorriso

como de um bom menino,

nem precisa aqui dizer

que tive muito sucesso,

fiquei bem apaixonado

e usei todo meu afeto,

dai tive aquele romance

com uma pessoa especial,

nunca vou esquecer dela

que tornou tudo isso real,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 14/08/2013
Código do texto: T4434011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.