O AMOR É FOGO

O amor é fogo que sentimos no coração
É alegria, paz, tudo, tranquilidade.
É luz que resplandece o escuro
Que derruba o poderoso muro
E arranca o mais profundo
Que há em uma vida sem futuro.

O amor é fogo que pensamos que não existe
Mas com o seu poder que nos domina
Nos sentimos mais seguros com sua existência.
Lágrimas podem rolar, tristeza pode incomodar
Mas o amor nos liberta do perigo.
O amor restaura casamentos
Liberta uma vida do tormento
E faz tudo ficar como manda o figurino.

O amor destrói o vazio da solidão
Quebra a cadeia que prende a separação
Liberta um coração do sofrimento
E lança a tristeza no mar do esquecimento.



 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.