LINDA PAISAGEM

Quantas curvas e retas há nesta linda paisagem.

Uma cena admirável, uma miragem.

Quem não deseja desdenhá-la

Quem me dera.

Possuir esta incrível imagem.

Palmilhar-la em cada detalhes.

Morder suas maçãs.

Embrenhar-me na sua floresta

Saciar minha sede na água que fui dos seus rochedos.

Sentir o aromar da sua flor

Tocar e ver suas roseiras desabrochar.

Quem me dera!

Quem me dera

Um dia desta delicia.

Um dia só.

Um dia duraria o infinito do tempo.

Em um dia ficaria contente

Um dia nesta paisagem ambulante.