Amor eterno

Eu quero te amar sem segredo
Te beijar sem sentir medo
Me encolher em seu abraço.
Sem pressa, com o sentimento,
Guardado no pensamento
Como a última coisa que faço.

Quero fazer contigo as pazes
E o carinho que me trazes
Tocando em meu coração...
Que o véu da noite nos cubra
Envolvendo-me na rubra
E louca cor desta paixão!

Madrugada... noite sem lua
Tu chegas e eu toda nua
Não me furto a esse desejo.
De te amar sem remorso
E dar-te tudo que eu posso
Na profundidade de um beijo!

Eu quero que este amor perdure
Na eternidade... e que dure
Até estarmos bem velhinhos...
E que no fim dessa estrada
As tuas mãos calejadas
Ainda me façam carinhos!
*****************************************************