Eu vou te amar

Eu vou te amar mesmo que o sol deixe de brilhar

Eu vou te amar mesmo que as estrelas no céu não aparecerem

Eu vou te amar mesmo que o tempo pare

Eu vou te amar mesmo que a lua não existisse

Eu vou te amar mesmo que a terra pare de girar

Eu vou te amar mesmo que o céu mude de cor

Eu vou te amar mesmo que todos os sorrisos deixem de existir

Eu vou te amar mesmo que todo mundo fique em preto e branco

Eu vou te amar mesmo que o som deixe de existir

Eu vou te amar mesmo que os sentidos parem de funcionar

Eu vou te amar mesmo quando as flores deixarem de brotar

Eu vou te amar mesmo que a chuva não pare de cair

Eu vou te amar mesmo que meu tempo seja pequeno

Eu vou te amar até mesmo quando faltar forças

Eu vou te amar mesmo que a distancia teime em existir

Eu vou te amar mesmo que a saudade fique aqui incomodando

Eu vou te amar, mesmo que o coração pare de bater

Eu vou te amar até quando não tiver mais por que

E minha ultima frase que vou dizer antes de morrer

Eu vou te amar....

Bom espero que goste saiba que fiz com muito carinho pra você, te amo muito Dominique e saiba que sempre eu vou te amar.

Raphael Barbosa

Rapha Barbosa
Enviado por Rapha Barbosa em 14/08/2013
Código do texto: T4434659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.