Compondo com paixão

Tu te deitas ao meu lado

e me inspiras um verso solto,

um gemido, um suspiro um assopro

que vem forte de pura emoção.

E no toque da mão, nos abraços,

com mil rimas de gozo e explosão

me envolvo entre versos e laços.

Eu me deito ao teu lado

e conspiras um poema absorto,

genuíno, indecente e afoito

que me faz solfejar uma canção.

Entre trocas de beijos melosos

eu componho mais versos jocosos

com sabores de menta e paixão.

sempresol
Enviado por sempresol em 09/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T443467