CONTANDO O TEMPO

CONTANDO O TEMPO 04 jan. 2012

É no tempo que se passa,

Que se conta o tempo

Que se passou contando o tempo...

Na contagem do tempo

Perde tempo,

Quem o tempo contou

Com conta gotas!

A vida segue...

Nada pára...

Nada estagna...

Só verdadeiramente vive

Quem neste viver consigna,

À vida, seu quinhão justo...

De tempo!