COMUNISTA IDEAL

COMUNISTA IDEAL Set. 2009

Dar rumo a quem não tem rumo.

Arrumar desarrumado.

A desaprumado, dar prumo.

Alegrar aperreado.

Alegria para o triste.

Companhia ao solitário.

Apoio a quem persiste

Na luta do ideário.

Ser, sem nunca se perder

No enrolar do pensamento.

A todos compreender

Com sorrisos e bem querer,

Presente em todo momento,

O rumo, o prumo,o saber!