Contemplando  Amanhecer
  
Seja sempre alegre e tenha sua vida em alto
Eleve sua fé, em  tudo trans
mita luz... Luz aonde vier e puder. Seja como uma música nova que vem a cada amanhecer.  
 
 Seja dia na voz dos pássaros cantadores da natureza
 Brilhe como o Iluminado sol que é a energia de Deus
 Viva amando e alegrando a passagem de todos
Todos que com você desejar conviver e aprender    
 
Senta no peito saudade, imagine sempre o novo amanhecer
Completai o vazio que existe em cada peito,observe as profundezas das lembranças,se entregue de alma como criança,seja sincero com quem confia em você,abraçe sempre o seu amigo e o tranfor-me em irmão.

Adormeça com esperança,se errar peça perdão,seja criança e viva na embriaguei de você, de ser feliz e de transformar melodia em canção.
Se ame e busque sempre se defender aprimorando o seu crescer.

Exalando luz e amor, transformando tudo que tiver que viver.
Sentido paz, união, luz e contemplação pelo seu irmão.
Isso será transformado em gratidão para o brilho  maior de você.
 

Obs: Está no livro "O melhor das poesias encantadas- Poesias Encantadas VII"