Meu amor não tem pressa!

Eu não tenho pressa!

Pois é gostoso ficar bobo...

Sendo assim, sinônimo de puro e verdadeiro amor.

Independente de qual seja a estação,

Sempre existirá uma canção que me faça lembrar você.

Respiro suave, pelo simples fato de contemplar sua grandiosidade,

Mesmo que utópico, mas de forma essencial, tudo se torna doce...

Pois, de maneira factual, só faço laurear suas fotografias,

As quais estão tatuadas em meu coração.

Acho-te indiscutivelmente linda!

Jamais te esconderei tal erudição.

Por você! Brotam dentro mim tantas inspirações e emoções.

São tão intensas e mágicas sensações...

Tudo vai sendo perfumado, por minha quimérica paixão.

O mar canta, a lua reluz, o sol alimenta e as nuvens harmonizam os meus sentimentos.

São loucos? Estou louco? Não importa!

Já que a realidade é tão dura, gelada, lassa e ríspida.

Diante tudo isso, o que importa é viver e aceitar a minha doce, concreta, ébria, pura e arrebatadora paixão.

Mulher! Tu és a dona do meu coração.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.