O PRECIPÍCIO...

Que culpa eu tenho de sentir as dores,

Ou de viver me lamentando à-toa?

Será que existe u'a única pessoa,

Que não lamente a perda dos amores?

Quantos se vestem de felicidade

E no entanto, nem pele tem mais?

Quantos juraram "paixões imortais",

E são felizes na infidelidade?

Fácil julgar! Difícil é ter coragem,

De desistir da infeliz viagem,

Rumo ao incerto e ao desconhecido...

É bem melhor tropeçar no início,

Do que cair depois no precipício

Do amor doente, pálido e fingido...

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.[;)]