LÁGGRIMAS LÍMPIDAS

LÁGRIMAS LÍMPADAS

Encanto de mulher anjo que acompanha meus passos

Estas sempre ao um lado meu sangue meu prazer minha alma

Estrela brilhante em meu caminho minha vida meus braços

Arraigada ao meu pensamento é meu anjo minha vida que acalma

Anjo encantado agora se sente que choras de saudades de um amor sereno

Tuas lágrimas correm espontâneas teu pranto as leva para o mar

Porque choras talvez o engano do amor de duras penas nada ameno

Que levam tuas lágrimas que se cristalizaram são límpidas de tanto chorar

Era doido por tanto te amar e era amado por ti com paz e alegria

Sinto teus deliciosos lábios com vontade de amor ao sugar teu licor

Pelo teu lindo rosto desliza teu sorriso e as perolas brancas se via

Vejo-a chorar sempre e sempre esse pranto acontece pelo amor

Porque choras tanto assim se não foste traída e ainda é amada

As lágrimas não são de dor são de saudades de um suave amor

Que amou incondicional não por causa material interessada

Um amor sereno seu choro era brando como orvalho sem dor

15/08/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 15/08/2013
Código do texto: T4435795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.