Amor de poeta pelo poeta

Amor de poeta pelo poeta

Autor Nailo Vilela.

Amor de poeta pelo poeta,

Existe e, é apaixonante,

Parece que as almas se completa,

Na poesia, são eternos amantes.

Amor de poeta pelo poeta,

Cria um clima inebriante,

Vai se apegando um pelo outro,

Formando um ELO importante.

Amor de poeta pelo poeta,

Faz-nos feliz por assim sentir,

Nas letras nós nos identificamos,

E o amor de um pelo outro, faz surgir.

Amor de poeta pelo poeta,

Enriquece o mundo da poesia,

Um serve de inspiração para o outro,

Nesse nosso universo de fantasia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/08/2013
Código do texto: T4435803
Classificação de conteúdo: seguro