VIVA OS LOUCOS QUE INVENTARAM O AMOR!

Me lembro louco de amor

Você linda com cheiro de flor

Nos lábios um sorriso encantador

Seus olhos falando de amor

Eu louco, muito louco

Por você todo encantado

Perdido meio sem rumo

Loucamente apaixonado!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 15/08/2013
Código do texto: T4435975
Classificação de conteúdo: seguro