Menina arrasa

Esta menina linda

Não da chance

Para nenhuma outra

Pois esta menina

aqui ja é de arrasar

E para outra não tem lugar

Olha o sorriso nesta boca

que da vontade de beijar

que brilho ele tem

Olha que olhar

é puro fogo

Que só de ver me consome

e me deixa louco

E o resto?

humm

Nem vou falar

pois é loucura

para qualquer um desejar

e querer sonhar

Com o próprio coração

se arrasar loucamente

nesta paixão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.