Do amante á amada

Até quando terei que esperar,

Para rever teu belo olhar,

E dizer que estou a te amar,

Que a saudade está a me matar,

E a ansiedade a me sufocar?

Lembro-me do teu sorriso,

E vê-lo ainda almejo.

Dizer que tu és a rainha,

Proclamada aos meus desejos.

Não posso mais suportar,

A vontade de te beijar,

Em tua pele então tocar,

Com meu melhor fazer-te sonhar.

Alucinado estou de paixão,

Tomado está meu coração.

Preciso rever-te amor,

Para sanar então minha dor.

Teu perfume posso sentir,

Teu rosto lembro ao sorrir.

Mas a saudade não quer desistir,

E eu sei que sem ti,

Na verdade não posso existir!

E assim aguardo o momento,

No qual a dona do meu pensamento,

Juntinho de mim estará,

Para sempre me amar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 09/04/2007
Código do texto: T443644