Madrugadas

Hoje acordei no meio da noite

Olhando para céu estrelado

Então minha alma fica nublada

Tantos pingos em meu rosto

Queria aquele abraço que ainda espero - Abraço que atravessa a alma

Sou um poeta e uma alma

Em muitas linhas inspiradas pra você

Baby, não larga minhas mãos assim

Nao seja tão cruel .

Enquanto dormes eu vivo a te escrever ... Com minha alma

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 16/08/2013
Código do texto: T4436587
Classificação de conteúdo: seguro