images?q=tbn:ANd9GcRa_MuZULv84HCKN8NSVNwPPfB9VnHBsKUg-0F22uj014WpUb_g

AMOR REAL
 
E eu sofri, meu Deus! Como sofri!
Com amores falsos, ilusões, quimera,
Com paixões loucas que eu nunca vivi
Com o que nunca foi e eu achei que era...
 
Hoje vejo que sofri me procurando
Pois só se chega ao amor quando há encontro
De si mesmo. É primeiro se amando
Que sabemos que pra vida se está pronto.....
 
Foi assim que me achei. E decidi
Tomar conta de mim do jeito certo!
Eu estava em paz e me esqueci
Que o coração não pode ser deserto...
 
De mansinho ele aí apareceu
Em silêncio, sem fazer uma cobrança
Nesse encontro foi que aconteceu
O renascer em mim da esperança.
 
Só depois que chegaram as palavras
Aquelas que seduzem e aproximam
Que foram retirando as minhas travas
E ao verdadeiro amor me conduziram....
16/08/2013