Caixa Mágica

Tanto que tentei...

Tanto que te procurei...

Perdida... Talvez envolvida.

Sonhadora... Lutadora... Incompreendida.

Por algum tempo estava ali, na mesa da minha sala.

Juro que tentei abrir... Você sabe o quanto tentei.

Mais o simples fato de estar ali trazia conforto... Paz!

Esse sentimento me fazia perde o chão... Perder a razão.

Quanto tempo teria que esperar... Buscar-te.

No caminho, no deserto, perto... Incerto.

As palavras fogem... Seu olhar... Seu sorriso.

Tentar... Lutar... Buscar.

Amor onde você estar?

Desistir... Não de te amar...

Amor continua aqui preso nesta caixa magica.

Da maneira, mas surpreendente...

Sem forças... Sem chão... Sem aqueles sonhos.

Abri a caixa mágica...

Por uma fração de segundos

Felicidade...

Fiquei surpresa...!

Não havia nada!

Um silêncio profundo...

Vago vazio... Foi-se embora.

Deixei ir... Deixei voar... Eternizar!

Caixa mágica ainda esta aqui... No mesmo lugar.

Você sabe que sempre irei te AMAR!

Andréia Sineiro Valença RJ 16/082013 hora 1: 15 madrugada.

Abrir o coração não é sinal de fraqueza é de força interior...nunca guardei meus sonhos minhas vontades meus desejos de estar ao seu lado... esta caixa magica que a anos estava ali se abriu...e se desfez como sonhos que nunca chegam ao final...estava vazia esperando você encher meu coração de amor e alegria....

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 16/08/2013
Código do texto: T4437440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.