FEITICEIRA

Moça das infusões

Tu sabes me curar

De todas as confusões

E acariciar

Quando o mundo me enerva

Com as desilusões

Tens a adequada erva

Para as minhas paixões

Sejam de corpo ou da alma

Naturais ou de vícios

Sabes trazer a calma

Para os meus interstícios

Moça amiga das plantas

Sei que quero sarar

Não és uma entre tantas

Fostes feita para amar

Enviado por Jimii em 03/01/2007