Quisera eu tomar forma de poesia
E ser o sol que adentra
Na tua janela e reluzir o teu dia
Com os raios que dele irradia...
Quisera ser a flor que tu beija flor
Beija e o néctar deseja...
No ensejo do porvir, abrindo o caminho
E nos mostrando para onde ir...
Sigamos os caminhos verdejantes
E,  retos sendo o amor nosso teto...
No meu amanhecer quero ter o direito de ter você...
E, nós protegidos pelo nosso ninho nidificado
Tendo vc pra sempre ao meu lado...
Fazendo da solidão nosso tapete carmim
De rubras rosas
Exalando o perfume de jasmim
Que esparge de nosso amor...
Donde não existe incertezas nem ilusão,
E a paz seja como rosas em botão
Para distribuirmos onde quer que irmos...
Onde o frio imperar podemos levar
O calor do nosso amor...
Quero ser a mulher ideal que tivesse a final
A tua docilidade exalada em poesias
Traduzindo no meu dia a dia
O teu delicioso amor...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/08/2013
Código do texto: T4437627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.