INVASÃO

Ser como o vento...

Ou ser como os sons...

Ser como o sol...

Ou ser como escuridão...

Ser o sonho...

Ou ser o despertar...

O sorrir... O chorar...

Sentir ou viver...

Correr ou ficar...

Gritar no silêncio...

Ou sussurrar em ecos...

Parar...

Ou prosseguir...

Ou seria seguir...

E voltar?

Voltar para onde?

Para um começo...

Recomeço...

Redescobertas de um ser escondido...

Aprisionado em correntes da alma...

Onde somente a invasão dentro dessa própria alma pode libertar?

Ouvir o som do silêncio...

É ouvir o som da liberdade...

Da paz...

Ouvir a voz da mais doce batida do coração...

É caminhar com segurança...

Deixar o vento conduzir...

Elevar...

É ouvir a voz de Deus...

Só Ele pode dar asas...

E ouvir sua voz nesse som...

É poder registrar cada transformação de essência...

E ver iluminada cada escuridão...

A luz SEMPRE estará no olhar...

Mesmo de olhos fechados...

A visão da alma liberta...

Suaviza...

Eterniza...

Sorrir mesmo no meio de todas as tempestades...

É cura para todas as dores...

Estender a mão...

É alcançar a mão de Deus...

É ser livre...

É ter o próprio chão...

É retornar para o lar...

E respirar profundamente a pureza...

DA VIDA!

Marta Bittencourt

23:30

15/08/2013