Versos Verdadeiros

Eu acordei nesta manhã linda

Eu olhei para relógio enquanto o radio tocava

Fiquei mais uns minutos e sorrindo

Hoje o dia esta tão bonito.

O céu esta azul demais hoje

e sol esta mais estrelado que antes

Mas infelizmente você não estar aqui

Tudo vira uma tempestade de saudade

Então venha viver comigo este dia bonito

Você é um sol a mais em meu viver.

Porquer, hoje é um dos dias mais felizes que iremos ter

Chegaremos juntos e te esperarei até o dia

Hoje é um dia bonito, teus olhos são minhas estrelas

Esta de dia vamos curtir cada minuto entre nos dois

Abrace meu corpo e eu abraço tua alma

Para vivermos neste dia bonito.

11/08/2013

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 17/08/2013
Código do texto: T4438100
Classificação de conteúdo: seguro