"Nada, absolutamente nada"

Mesmo no mais frio inverno,

Mesmo no mais quente dos verões...

Mesmo na mais imensa solidão,

Mesmo na mais vasta planície...

Mesmo na mais profunda indignação,

Mesmo no mais aterrador ódio...

Nada, absolutamente nada, me faria sentir mais triste, mais abandonada e sozinha, do que tua ausência me faz sentir...

"Chaiane Alves"

johnvando
Enviado por johnvando em 10/04/2007
Código do texto: T443818