EM SEGREDO... EM SECRETO

Se tu quisesses

Eu queria

Iria... Sobre o teu corpo

Deitaria.

Bolinava, alisava, beijava!

E alisava, beijava, bolinava!

... beijava, bolinava e alisava... alisava!

Depois, bem, depois

Eu virava e tu viravas

E eu virava e tu viravas

Eu subia e tu subias

Eu ficava e tu ficavas

Eu mexia e tu mexias

Eu cheirava e tu cheiravas

Eu amava e tu amavas

E amava e amava e... amava!

Assim passava o dia

Assim o dia passava

Assim passava a noite

E assim a noite passava

E ia, e ia... e ia

Sim, ia ser bom

Ai, ai. Como bom isto seria.

Bem aberto, ou não aberto

Em segredo... Em secreto!

AHL