Se um dia

Se um dia a gente acordar

E a chuva estiver à janela a molhar

Fiquemos

De concha

A cochilar

Se um dia a gente ao caminhar

Se deparar com um sol de rachar

Sorve-me um beijo refrescante

De sorvete

De refrigerante

Se um dia o vento congelar

E não tiver nem livro

Nem bom lugar

Abraça-me forte de repente

Chá

Chocolate quente

Se um dia a música acabar

E o instrumento quebrar

Eu bato palma

E você me ajuda a cantar

Se um dia nada inventar

Vem mesmo assim

Fica perto de mim

Que a gente planeja

O que será