Onde você está?... ( Não me deixa!)

Quando fecho meus olhos,

vejo em ti uma certeza,

não sei por onde começar,

saiba o que desejo.

Uma voz tocando meus sonhos,

um cobertor tocando a minha pele.

Ontem não senti falta de nada,

onde esta agora?

A necessidade de sorrir,

faz-me filho do desespero,

afinal quem é você?

O que te fez especial na minha vida?

A minha doença de te querer do meu lado!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T443836