SEMPRE EM TEUS SONHOS

Sempre fui teu, eu não nego,

sempre te guardei comigo.

Sempre teus olhos carrego,

em tua estrada eu sigo.

Sempre minh'alma ao teu lado,

sempre te acompanharei.

Sempre em teus sonhos, guiado,

em tua cama estarei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/08/2013
Código do texto: T4438442
Classificação de conteúdo: seguro