TENTAÇÃO

Não há mais

motivo para recuar,

afinal, reconsiderar seria

o recomeçar de uma nova ilusão.

Para que procurar novamente

as noites de insônias,

assistindo o balé das horas

sapateando a memória.

Qual o motivo de retornar,

se o princípio da realidade

seria tentar

encontrar o que nunca existiu.

Não há mais solução,

pois, o que ainda subsiste,

é o estrugir

de velhas mentiras,

todas elas, devorando

os extensos dias...

O sonho quase aconteceu,

mas, para felicidade geral,

ele morreu,

e, agora, só resta esperar

que nossas pegadas sejam

destruídas pelas

as águas do mar...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2005
Código do texto: T44386