Deixou nos meus lábios ainda o seu sabor

Deixou nos meus lábios ainda o seu sabor!

Da janela do meu quarto podia ver

Logo depois daquele belo jardim

Onde rosas vermelhas e amarelas

Conspiravam com o verde das folhas

E o lindo azul do céu

Naquela bela paisagem

Você lentamente afastando-se

Com passadas decididas

Distanciando-se de mim.

Eu sei… Eu sei!

Poderia aquele momento mudar

Ou quem sabe pelo menos tentar

Era só encher o meu peito de ar e gritar...

Não vá... Não vá, fique.

Nem que seja só por mais um pouco

Vem, vem, quero mais beijos lhe dar

Mas, o danado deste orgulho

Fez o meu gesto parar

E você saiu, naquele dia sumiu

Conspirando com o jardim

Impregnou teu perfume nas flores

Nas rosas e até em mim

Deixou nos meus lábios ainda o seu sabor

E... Nunca, nunca mais voltou!

Nasser Queiroga

8/17/13

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/08/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4439210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.