EU TE AMO DESSE JEITO

EU TE AMO DESSE JEITO

Eu te amo no meu peito,

no meu pensamento,

no meu íntimo

e com todo o meu corpo.

Eu te amo a cada momento,

e em qualquer estágio,

nas minhas insônias,

em todos os sonos

e nos meus sonhos.

Eu te amo nas minhas veias.

Eu te amo na minha memória,

te amo agora, como amei outrora;

eu te amo na nossa história.

Eu te amo na companhia da lua

e continuo quando ela vai embora.

Eu te amo na minha janela

enquanto te procuro em cada coisa

que vejo através dela.

Eu te amo do jeito que eu vivo

e do jeito que invento.

Eu te amo em cada parte de mim.

Eu te amo por inteiro.