Lua

Sabe a lua?

É linda e vem sempre me visitar.

Quem dera pudesse namorar

Infelizmente não posso nem tocar

Cheia de luz, reflete o belo sol

Encanta minhas noites serenas

Me envenena com doçura e beleza

Me deixa feliz com tanta nobreza

Sorriso sincero e olhar apertado

É bela, é linda, é um sonho encantado

Quem dera pra mim sempre assim

Quem sabe em sonhos, no meu jardim

Será que é permitido sonhar?

Será que posso desejar?

Será que possível imaginar?

Quem dera eu, ela e o luar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 17/08/2013
Código do texto: T4439256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.