Por quer Você me ama?

Desculpe-me por não obter

A resposta racional de sua pergunta

Eu tento dar-te no meio de meus poemas

Eu sinto que você quer tanto isso

Porém não sei descrever este amor

Que é realmente enorme por você

Nesta noite quando falávamos

As mensagens vinham e eram enviadas

Eu tentava buscar uma melhor forma

Mas não conseguia e pensei em escrever

Você deve esta sonhando com seu Príncipe

E eu aqui escrevendo minhas esperanças

sei que as coisas não são assim

O meu coração sentiu...(Você)

Porque eu amo-te...?

Posso tentar dar o primeiro passo?

Por seres o espelho d'alma de meus versos

Você é início, meio e o fim de meu universo

Quando sonhas fico tentando te decifrar

Você me faz sentir bem

Como jardineiro que cuida de um jardim

Oh! PrimaVera sei que és verdadeira

Mas nos teus olhos vejo-nos tão proximos

como se tivesse preste acontecer

Não quero saber o futuro e nem falar dele

Pois nossos corações um dia podem resumir

Estas indagações que vem de sua alma...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.