Branca como a Neve

Quanto tempo você queria esta no frio?

Bem, baby, queria esta com você nele

Você sabe que te daria o mundo

Apesar dos atos não terem preço

Mas faria teu olhar o mais valioso

Teu olhar no meu e o Meu olhar no teu

Te levaria para brincar nas neve

Em algum lugar no mundo

Assim seria nosso agasalho, os nossos corpos

Você branca como a neve

Este azul caiu bem em você

Olha so meu sorriso de aprovação?

Meus sonho ainda não morreram

Por isso ainda escrevo para você

Me diz onde você quer ver a neve?

Eu sinto você aqui no meu peito

Fecho os meus olhos e te enxergo

Mas agora estou acordado

E te traduzindo nesses versos

Eu amo o mar branco de sua pele

que vejo estrelas em teus olhos

Você sabe que te daria o mundo

Fecho os meus olhos e te enxergo

E te traduzindo nesses versos...

... ou traduzindo em tres palavras.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.