NINHO ENCANTADO

NINHO ENCANTADO

O coração saudoso aperta o peito

Os olhos tristes em lágrimas a verter

Quanta saudade do teu corpo seu trejeito

Os teus beijos doces sugo com muito prazer

Flor distante que não esqueço o teu cheiro

Exalado pelos ares vem amenizar a grande saudade

Levada pelo vento benfazejo ao olhar primeiro

Vestido estampado que cobria um corpo de sensualidade

Rever-me naquele espelho encantado de belas imagens

Vivendo nele o hoje que faz esperançoso o futuro

Nestas imagens encantadas consigo de joelhos tuas visagens

Consigo conciliar meus dias no espelho apagando o escuro

Minha alma relata a minha vida solitária e errante

Nela se encontra o dom natural de lágrimas jorrando

Na direção do teu eterno cheiro está este viajante

Ao encalço dos teus braços meu ninho encantado

18/08/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/08/2013
Código do texto: T4439770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.