O TEMPO PASSOU

Quando menos se espera, é tarde porque o
Tempo, antes amigo passou tão ligeiro.
Assim percebe-se que deixou saudade.
Que tempo foi esse que enganou o amor?

O amor chamado de flor em certas horas.
Voltar o tempo é impossível em relação
Ao que perdeu de tudo que não resta mais.
As lágrimas amigas não rolaram na face.

Não é dureza do coração, é a razão
Gritando na certeza do bem cumprido.
Dizem que, a mão que afaga é a mesma que apedreja.
Com certeza não é mão amiga abraçada ao amor.

Quem sabe uma guerra entre a razão e emoção.
Então o tempo torna-se responsável por ilusões
Impensadas dos alucinados para realizar loucuras.
Loucuras imprevisíveis, pois acontece jogo sedutor.

Tudo normal quando no fundo é ilusório momento.
Gera-se um novo tempo saudado pelo sol e lua.
Seguidor de amores clandestinos desavisados.
Não é possível sofrer, pois a alegria ignora fatos.

O tempo foi embora na certeza de perdas.
Não há de ser nada a saudades vai sentir
O que foi tão gostoso querendo repetir
Na pequena ausência existente agora.

 



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/08/2013
Código do texto: T4439779
Classificação de conteúdo: seguro