não sou poeta não

não sou poeta não

so falo de mim

do que vivo

do que sinto

as vezes com dor

em outras com amor

em uma com paixão

com tesão

ou mesmo com raiva ou odio

eu somente escrevo

as vezes sorrindo

em outras com lagrimas nos olhos

sou assim

deixo registrado

tudo que vem de minha alma

nao para que alguem bata palma

ou me critique

so falo de mim

pra mim

e de certa forma

todos gostam

de ler o que sente outro ser humano

tão humanho que chega ser tolo

é assim que eu sou

minha transparencia

me deixa vulneravel

isso não é bom nem ruim

e fato

como o proprio ato

de simplesmente viver

essa sou

poeta não

contadora de historias

assim é que vivo

escrevendo o que meu coração esta sentindo

candy love
Enviado por candy love em 10/04/2007
Código do texto: T443997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.