argonauta

Seu rosto de lua cheia

Com olhar de estrela

E cabelos rota de cometa.

Sorriso de lua nova,

Fogo de Supernova.

Constelação de Áries

Que faz a galáxia girar

E eleva aos ares

Os satélites agitados.

Poesia de astrologia,

Exploração de astronomia.

Cada pinta em seu corpo

Atiça o olhar do telescópio

Que ao ver eclipses

Faz do cientista

Argonauta que não quer voltar.

Aetas Cüom Bozo Passokas
Enviado por afroditevil em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440006
Classificação de conteúdo: seguro