DECLARAÇÃO DE AMOR

TE AMO DESDE O SOL NASCENTE

ATÉ À LUA POENTE.

TE AMO

PELAS MIRÍADES DE ESTRELAS.

TE AMO AO OCASO,

POR ACASO.

TE AMO DESDE QUE NASCI

ATÉ O MOMENTO DE PARTIR.

TE AMO POR CADA ÁTIMO DE SEGUNDO.

TE AMO DESDE QUE SE REGE O MUNDO.

TE AMO QUANDO DESPERTO.

TE AMO AINDA QUANDO ADORMEÇO.

TE AMO EM MEUS SONHOS E QUIMERAS.

TE AMO POR CADA FLOR DA PRIMAVERA,

POR CADA RAIO DE SOL DE VERÃO,

POR CADA FLOCO DE NEVE DO INVERNO,

POR CADA FOLHA CAÍDA DO OUTONO.

TE AMO POR MINHA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.