DESTE AMOR, DESTEMOR

Se for pra te aguardar,

Eu te espero,

Se tiver só a tua amizade,

Eu a quero,

Se for pra dar um tempo,

Não me importo,

Se o teu amor for de outro,

Eu suporto,

Posso aceitar o que for,

Estou pro que der e vier,

Nada mudará o meu amor,

E seja o que Deus quiser.