AMOR PRA VALER

ti amo e isso é verdade

e não consigo esconder,

não sei que seria de min

se eu não tivesse você,

busco a melhor maneira

de fazer você isso saber,

nem que eu faça loucura

e teu amor poder receber,

me viro até pelo averso

se isso vai ti satisfazer,

faço qualquer bobagem

para feliz sempre ti ver,

tudo que penso na vida

é poder esse amor viver,

ti amando com seriedade

sem precisar enlouquecer,

sei que ainda vou provar

e disso irei ti convencer,

que tu és a minha paixão

e nada isso pode inverter,

ti levando ao real paraíso

e dessa forma ti envolver,

ao ti presentear ao êxtase

e a você jamais desprender,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.