Uma alma

um corpo sem alma... morto..mas isso que buscar...uma alma sem vida.. uma coração sem vontades...uma beleza morta...isso é seu amanhã... me contas o que restou...pois nada levou.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 18/08/2013
Código do texto: T4440118
Classificação de conteúdo: seguro