Espero (baseado no texto de minha querida amiga Maria)

Vivi amores de verão,

Amores quentes,

Cheios de paixão,

Emoção...

Ilusão de verão.

Vivi amores de primavera,

Belos,

Alegres,

Cheios de esperança.

Espera primavera, pois

Espero meu amor de outono,

Que venha e seja verdadeiro,

Derradeiro.

Um amor sereno,

Sem a pressa do verão,

Passageiro.

Nesse amor calmo e tranquilo,

Sem espera...

Venha o amor de outono,

Com o calor do verão,

A beleza da primavera,

Sem a tristeza do inverno, vera.

Com a calma e a maturidade do outono,

Com a paz das lindas tardes de ventos mornos

De pores-do-sol preguiçoso,

Sem pressa,

Sem espera...

Espero esse amor de outono

E juntos retardaremos a chegada do inverno

E que esse amor de outono seja definitivo

Eterno.